Breaking News
Loading...
Saturday, April 12, 2014

Drama Jepang Yowakutemo Katemasu Subtitle Indonesia

1:39 AM

Kali saya akan berbagi tentang Drama Jepang Yowakutemo Katemasu Subtitle Indonesia. Drama yang rilis tanggal 12 April 2014 ini bercerita tentang sebuah sekolah fiksi yang mengirimkan banyak mahasiswa Universitas Tokyo setiap tahun. 

Aoshi (Kazunari Ninomiya) adalah seorang guru baru. Dia menjadi pelatih bisbol untuk sekolah. Tim bisbol hanya memiliki 5 pemain dan belum pernah menang sejak tim mulai.
Aoshi dan pemainnya membuat gol untuk memenangkan Jepang SMA Baseball Championship.

Berikut link Download Drama Jepang Yowakutemo Katemasu Subtitle Indonesia di bawah ini :
540p
Episode 01 : Part1 | Part2 | Sub. Indonesia
Episode 02 : Download | Sub. Indonesia
Episode 03 : Download | Sub. Indonesia
Episode 04 : Download | Sub. Indonesia
Episode 05 : Download | Sub. Indonesia
Episode 06 : Download | Sub. Indonesia
Episode 07 : Download | Sub. Indonesia
Episode 08 : Download | Sub. Indonesia 
Episode 09 : Download | Sub. Indonesia 
Episode 10 : Download | Sub. Indonesia 
Episode 11 End : Download | Sub. Indonesia 

Jangan lupa selalu datang di downloaddramajepang y tunggu update terbaru Drama Jepang Subtitle Indonesia disini

15 comments:

  1. sampai saat ini masih belum tersedia sob....kalau sudah segera di update

    ReplyDelete
  2. arigatouuu, ditunggu updatenya hehe ganbatte !!!!

    ReplyDelete
  3. Izin downLoad yha miin :) Arigatoooou :>)

    ReplyDelete
  4. min sub dari 8-11 kalo g ada sub indonya sub engish jg gpp pease ya min hehehttps://lh4.googleusercontent.com/-cguZVxYzR3o/T2WEZSgFvUI/AAAAAAAACas/nDJgr6YcuaI/s36/13.gif

    ReplyDelete
  5. min, saya kok gak bisa ngedownload drama nya yah??? mohon bantuan nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sangat mudah sob caranya klik linknya tunggu 5 detik tekan skip baru bisa download :)

      Delete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. Masih bisa sob untuk ep 1-7 pilih link 1fichier, uptobox, depositfiles, untuk link 1fichier setelah download nunggu 4 menit, yang gk bisa liink ep 9-11 selamat mencoba :)

      Delete

 
Toggle Footer